Выкладываем уточненные параметры нашего дистанционного обучения!

Дорогие друзья!
Заканчивается вторая неделя дистанционного обучения. Мы все многому за это время научились, на многое стали смотреть по новому. В связи с этим были приняты следующие решения:

  1. В этом учебном году отменяются наши обычные переводные экзамены в летнюю сессию, остаются только экзамены государственной итоговой аттестации в 9 и 11 классах, график которых пока неизвестен.
  2. Для учащихся 9 и 11 классов организовывается режим наибольшего благоприятствования по подготовке к ГИА. Это значит, что в этих классах видеоуроки организовываются исключительно по предметам, вынесенным на ГИА (алгебра, геометрия, русский язык, предметы по выбору*) и раз в 2 недели — по литературе, как мировоззренческому предмету. Именно по этим предметам учащиеся получают разбитые на четкие периоды домашние задания. Также по этим предметам возможно проведение любого количества дополнительных видеоконференций при обоюдном согласии педагогов и учащихся.
    *на видеоконференции по предметам по выбору приходят учащиеся, выбравшие этот предмет на ГИА!
  3. Для остальных классов составляется расписание видеоуроков примерно в таком соотношении:
    если в неделю по предмету 1-3 часа — видеоконференция проводится один раз в две недели (при этом домашнее задание разбивается на две части);
    если в неделю по предмету 4 и более часа — видеоконференция проводится еженедельно.

Расписание видеоуроков всех классов можно скачать здесь

Цифры 1,2,3 и 4 возле каждого урока имеют техническое значение, относящееся к выбору платного аккаунта в zoom, который используется для проведения данного видеозанятия.



Share
Размещено в новости, Объявления.

Добавить комментарий