Свято-Димитриевская школа закрывается на карантин с 16 марта!

Дорогие друзья! В течение последних месяцев мы внимательно следили за ситуацией с коронавирусом и анализировали её. На текущий момент в Свято-Димитриевской школе не зафиксировано ни одного случая заболевания среди сотрудников, учащихся или их родственников. Также нет никаких данных внутреннего медицинского мониторинга для принятия экстренных мер.

Однако в данной ситуации, когда чётких правил и доказанных эффективных методов нет не только в России, но и нигде в мире, мы не можем позволить себе рисковать, ведь речь идёт о здоровье детей и семей. Особенно мы должны позаботиться о старшем поколении.

Поэтому с 16 по 27 марта мы по рекомендации Департамента образования Москвы и благословению духовника школы Владыки Пантелеимона временно закрываем школу, останавливаем работу всех кружков и студий и вводим дистанционный формат обучения для наших учеников.

Мы будем готовить методологическую базу и техническое решение для регулярного дистанционного обучения на случай, если это ограничение придётся продлить.Мы оказались в ситуации неизвестности, в которой все правильные ответы и пути решения будут ясны только спустя время. Очень надеемся, что позже все эти меры мы назовём перестраховкой. Здоровья всем.

Share
Размещено в новости, Объявления.

Добавить комментарий